Argentina vence Canadá (2-0) e vai à final da Copa América-2024 - Rádio Graça e Paz Argentina vence Canadá (2-0) e vai à final da Copa América-2024 - Rádio Graça e Paz

Ícone do Instagram FIQUE POR DENTRO

Argentina vence Canadá (2-0) e vai à final da Copa América-2024

Com um gol de Messi, a Argentina venceu o Canadá nesta terça-feira (9) por 2 a 0 em East Rutherford (Nova Jersey) pelas semifinais da Copa América dos Estados Unidos-2024 e disputará sua trigésima final na história do torneio.

A ‘Albiceleste’, que defende o título continental, saiu vitoriosa do MetLife Stadium com gols de Julián Álvarez, aos 23 minutos, e Messi no início do segundo tempo (52′), numa partida em que o capitão argentino se mostrou mais ativo e influente após se recuperar de um desconforto na coxa direita.

“É muito difícil chegar a mais uma final e principalmente da forma como estamos chegando, com todos os elogios e todo o sucesso”, disse o técnico argentino, Lionel Scaloni, em entrevista coletiva.